首页 >> 信息资讯 >> 本院新闻
新闻资讯
NEWS
聊城市农科院召开庆祝三八妇女节茶话会
发布者:聊城市农科院 王梦娇 发布时间:2019/3/7 阅读:964

阳春三月,桃花盛开,我们即将迎来第109个国际劳动妇女节。为进一步营造团结和谐干事创业的良好氛围,激发全院女职工爱岗敬业的工作热情,为农科事业凝聚巾帼奉献力量,3月6日下午,聊城市农科院妇工委组织全院女职工开展了“三八”妇女节茶话会活动。全院近30名女职工欢聚一堂,共同分享这一节日的喜悦。

茶话会上,聊城市农科院党委委员、副院长杜玉林同志代表领导班子向在座的妇女同胞致以节日的问候,对大家长期以来为农科院所做出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢,并希望在今后的工作和生活中,大家能更加团结,热爱生活,努力工作,为建设充满活力的创新型农科院发挥“半边天”的作用。随后,大家怀着节日的喜悦,畅所欲言的交谈起来。现场气氛活跃、其乐融融,大家一边品茶吃果品,一边畅所欲言,纷纷表示感谢院党委对女职工的关怀之情,并表示在今后的日子里,将继续努力工作,进一步展示女性的时代风采。



  • 上一条新闻: 我院组织集中收看第十三届全国人大二次会议开幕会
  • 下一条新闻: 学习雷锋好榜样 弘扬时代正能量--我院开展“学做小雷锋”公益观影活动
  • 返回上级新闻
  •          
    版权所有 © 2018 聊城市农业科学研究院(LCSNKY.COM)
    鲁ICP备18033051号-1

    鲁公网安备 37150202000376号