首页 >> 信息资讯 >> 本院新闻
新闻资讯
NEWS
学习雷锋好榜样 弘扬时代正能量--我院开展“学做小雷锋”公益观影活动
发布者:聊城市农科院 赵杨 发布时间:2019/3/20 阅读:718

小志愿者们排队入场

为进一步传承雷锋精神,弘扬新时代正能量,3月16日,按照聊城市2019年学雷锋志愿者活动季的统一部署,由聊城市青年志愿者协会主办,聊城市农科院、龙山社区承办的“学做小雷锋”公益观影活动在维也纳国际影院举行。来自龙山社区的“小雷锋志愿者”、聊城市农科院学雷锋志愿服务队成员、社区工作人员等60余人参加了活动。

小志愿者们按号入座


活动现场,“小雷锋志愿者”们一同观看了国产经典动画电影《熊出没:原始时代》,该影片讲述了一场关于守护与成长、爱与勇气的冒险,有简单易懂的故事情节,温暖有趣之外更积极励志。观影结束后,小志愿者们迫不及待的与同伴分享观影感受,对这次的体验意犹未尽。


小志愿者快乐的笑容


少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步!本次公益观影活动寓教于乐,从孩子们的角度生动地阐述了爱与奉献的主题,引导小志愿者们从小培育和践行社会主义核心价值观,争做新时代的“小小雷锋”,让雷锋精神在孩子们的心中落地生根!

本次活动是聊城市2019年学雷锋志愿者活动季的指定任务之一。在聊城市团市委宋培涛部长部署指导下,聊城市农科院学雷锋志愿服务队与龙山社区周密策划、精心组织,经各方积极参与和共同努力,该活动取得圆满成功!



  • 上一条新闻: 聊城市农科院召开庆祝三八妇女节茶话会
  • 下一条新闻: 聊城市农科院:打破“论资排辈”以能力论英雄
  • 返回上级新闻
  •          
    版权所有 © 2018 聊城市农业科学研究院(LCSNKY.COM)
    鲁ICP备18033051号-1

    鲁公网安备 37150202000376号