首页 >> 信息资讯 >> 本院新闻
新闻资讯
NEWS
市农科院爱心送给福利院
发布者:聊城市农科院 郭春晓 发布时间:2019/3/29 阅读:396

3月27日上午,我院副院长杜玉林等一行七人来到市儿童福利院,给孩子们送来100多斤大球盖菇。他们还来到孩子们中间,与孩子们进行互动,了解孩子们学习和生活情况,现场欢声笑语、其乐融融“我们来到这里,希望能给孩子们带来一些温暖,带来一些欢笑,带来一些爱心与祝福。以后我们还会再来看望你们,祝你们生活愉快,学习进步。”杜玉林拉着孩子们的手说。

“聊城儿童福利院孩子们的成长离不开社会爱心企业和爱心人士的关注,你们一片爱心和真情感染了儿童福利院的孩子们,让孩子们又一次感受到了社会的温暖。我代表们孩子们感谢你们。”市儿童福利院副院长邵卫军激动地说。

本次捐赠的大球盖菇,属我院引种珍稀食用菌进行试种成功的10余种珍稀菇类之一,该菇类富含矿物质元素,营养丰富,有助于身体健康。在大球盖菇整个种植过程,未使用化肥农药,未进行任何试验。儿童福利院厨师窦迟高兴地说:“这种大球盖菇营养价值很高,对孩子们长身体很有好处。平时孩子们很少吃到,我今天中午就把这个菜做出来,让孩子们尝尝鲜。”



  • 上一条新闻: 聊城市农科院:打破“论资排辈”以能力论英雄
  • 下一条新闻: 聊城市农科院党委中心组集体理论学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
  • 返回上级新闻
  •          
    版权所有 © 2018 聊城市农业科学研究院(LCSNKY.COM)
    鲁ICP备18033051号-1

    鲁公网安备 37150202000376号