首页 >> 信息资讯 >> 本院新闻
新闻资讯
NEWS
泰安市农科院吴科院长一行来我院考察交流
发布者:聊城市农科院 商娜 发布时间:2019/4/3 阅读:213

4月2日,泰安市农科院院长吴科、副院长高俊杰等一行6人来我院考察并座谈交流。市农科院党委书记、理事长王绍军,党委委员、副院长杜玉林,党委委员、执行理事王保峰和相关科室负责人参加座谈。

座谈会上,王绍军全面介绍了聊城市农科院自法人治理结构改革以来在科研体制改革、实验室建设等方面的工作和成果。王绍军指出,深化科研体制机制改革,要提倡能力为先,采取能上能下的竞争机制,激发科研人员创新活力;创新农业科技推广方式,坚持“全市一盘棋,全院一盘棋”,将原来分散的示范基地整合建设成高标准绿色农业示范基地,将以往“小型培训”组织成规范化的“现代农业培训班”和“农科大讲堂”系列培训班,推动聊城农业农村发展。吴科院长对我院的整体工作给予高度评价。吴院长表示,聊城市农科院在创新管理方面做出的成功探索,非常值得泰安市农科院学习与借鉴。

双方就地市级农科院的科研体制改革与经费管理、科研成果转化与绩效分配、基地建设与培训服务、科研副产品收入管理等内容进行深入交流与探讨,并表示今后要进一步加强沟通与联系,相互取长补短,携手进步,共同发展。



  • 上一条新闻: 聊城市农科院党委中心组集体理论学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
  • 下一条新闻: 市农科院开展解放思想大讨论专题党课活动
  • 返回上级新闻
  •          
    版权所有 © 2018 聊城市农业科学研究院(LCSNKY.COM)
    鲁ICP备18033051号-1

    鲁公网安备 37150202000376号