首页 >> 信息资讯 >> 大讨论专栏
新闻资讯
NEWS
聊城市农科院围绕“三方面”开展解放思想大讨论
发布者:聊城市农科院 赵杨 发布时间:2019/4/10 阅读:144

按照市委统一部署,结合聊城市委开展解放思想大讨论动员大会精神,聊城市农科院紧密联系工作实际,坚持问题导向,以“聊城要发展,市农科院该怎么办”为主题开展讨论,重点围绕三个方面:

(一)提振改革精气神,凝聚发展正能量。以建设充满活力的创新型农科院为目标,树立鲜明的干事创业导向,充分释放全体干部职工拼搏进取的干劲,激发起斗志昂扬、蓬勃向上的朝气和敢于亮剑、舍我其谁的锐气,鼓舞起刀刃向内、自我革新的勇气和跨越赶超、加快发展的士气,形成人人聚精会神干工作、奋勇争先谋发展的局面,为全院高质量发展凝聚思想共识、集聚精神力量、激发赶超动能。

(二)改进工作新作风,勇于担当敢作为。认真贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神,勇于担当,在问题和矛盾面前不回避、不遮掩、不退缩。摒弃形式主义,大兴求真务实、真抓实干之风,强化全市唯一综合性农业科研单位的公益属性,全心全意为“三农”服务、为社会服务、为人民服务。

(三)革新发展新思想,定位改革新方向。瞄准全省一流农业科研院所,攀高比强,树立一流意识、坚持一流标准、打造一流业绩。发扬敢于亮剑、争创一流的精神,树立“院兴我荣,院衰我耻,我与农科院共命运”的大局观,在与省内外先进科研科研单位寻标对标中奋勇争先,开创全院高质量发展新局面。



  • 上一条新闻: 聊城市农科院积极贯彻落实市解放思想大讨论
  • 下一条新闻: 市农科院开展解放思想大讨论专题党课活动
  • 返回上级新闻
  •          
    版权所有 © 2018 聊城市农业科学研究院(LCSNKY.COM)
    鲁ICP备18033051号-1

    鲁公网安备 37150202000376号