首页 >> 信息资讯 >> 本院新闻
新闻资讯
NEWS
聊城市首期现代农业培训班圆满结束
发布者:聊城农科院 发布时间:2018/9/19 阅读:2948

      9月18日下午,由中共聊城市委组织部主办,聊城市农业科学研究院承办的聊城市首期现代农业培训班培训班圆满落下帷幕。
      本次培训班,聊城市农科院邀请到山东省农科院蔬菜花卉研究所研究员王淑芬、山东省农科院资源与环境研究所研究员万鲁长、中国农业大学植物保护学院副教授周涛、山东农业大学农学院教授李向东等诸位专家教授作精彩专题报告,分析了国内外农业现代化发展,并重点讲解了食用菌、蔬菜、花生、植保等学科研究前沿和发展趋势。



我院研究员曹修才作报告



山东省农科院资源与环境研究所研究员万鲁长作报告



中国农业大学植保学院副教授周涛现场答疑


      各位专家长期从事农业科技研究工作,有着深厚的理论功底和丰富的实践经验,讲解注重实效针对性强,理论联系实际,内容丰富,现场学习互动气氛热烈,学员们都感觉意犹未尽。大家纷纷表示通过本次培训,开阔了视野,增长了见识,学习了技术,了解了市场,受益匪浅,收获很大,回去一定结合实践,好好消化。
      本次培训班的成功举办,将有效促进全市农业科技人员进一步把握新常态、创新新理念、拓宽新视野、接受新技术,必将为全市打造高端农业技术人才队伍,引领现代农业快速发展,深入贯彻乡村振兴战略开拓新思想、探索新出路、找到新高度!
      聊城市电视台、聊城日报、聊城晚报、齐鲁网、大众网等媒体对本次培训进行了报道。



  • 上一条新闻: 第一期聊城市现代农业培训班正式开班
  • 下一条新闻: 聊城市农科院开展“慈心一日捐”活动
  • 返回上级新闻
  •          
    版权所有 © 2018 聊城市农业科学研究院(LCSNKY.COM)
    鲁ICP备18033051号-1

    鲁公网安备 37150202000376号