首页 >> 信息资讯 >> 本院新闻
新闻资讯
NEWS
聊城市副市长任晓旺到市农科院创新基地工程现场调研
发布者:聊城农科院 发布时间:2018/10/1 阅读:3084

      9月30日,聊城市人民政府副市长任晓旺到位于高新区韩集乡的聊城市农科院创新基地工程现场进行调研。聊城市人民政府副秘书长张思中,聊城市农科院党委书记、理事长王绍军,高新区党工委副书记徐霞及有关负责同志陪同活动。



      任晓旺在施工现场听取了聊城市农科院创新基地项目建设进展情况,对项目施工过程中遇到的突出问题进行了现场研究,并对今后工作提出了要求。他指出,要立足我市农业实际,以我市农业发展需求为导向,将科研与生产紧密结合起来,以基地带动周边,着力打造集一二三产深度融合,集科研教学、示范推广、休闲观光于一体的新型农业基地。



      他强调,高新区各有关部门要把项目建设作为重点工作来抓,全力以赴做好服务工作,配合市农科院妥善处理施工过程中出现的问题,确保施工顺利进行。市农科院要统筹推进项目建设,狠抓质量,打造精品,特别是要攻坚克难,抢抓进度,争取以最短的时间完成建设任务。在项目建设中,要抓好关键环节,突出农业科技特色,打造我市现代农业工程新亮点,辐射带动周边地区的农业农村发展,加快推进我市农业现代化,为乡村振兴增添新的活力。



  • 上一条新闻: 聊城市农科院开展“慈心一日捐”活动
  • 下一条新闻: 我院课题组成员与聊城大学运河学研究专家进行交流
  • 返回上级新闻
  •          
    版权所有 © 2018 聊城市农业科学研究院(LCSNKY.COM)
    鲁ICP备18033051号-1

    鲁公网安备 37150202000376号